Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Комплекс апартаментов Комфорт

196 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.03.19
Інна, Украина
Минск, Щорса улица, 1Грушевка

Понравилось: · В номерах чисто, приветливый персонал.

Не понравилось: · Ужасная звукоизоляция в номерах! Слышно даже как кто-то передвигается в соседнем номере. Пришлось среди ночи переезжать в другой отель потому что терпеть неприличные звуки с соседнего номера было просто невыносимо.

10.03.19
Варвара, Украина
Минск, Щорса улица, 1Грушевка

Понравилось: · удобное расположение, рядом метро, много ресторанов, остановки, парковка для машины и место во дворе для машины. В самом отеле тихо, приветливый персонал, уютно. В номере есть чайник, чай, кофе, посуда. вцелом все хорошо

Не понравилось: · Мало полотенец. Для комфортного пребывания необходимо хотя бы 2 шт на одного человека. У нас было по 1, и на ребенка принесли еще 1 полотенце. А также очень твердый матрас, невозможно было спать. На такие мелочи нужно обратить внимание, они создают общее впечатление о пребывании

06.03.19
Rustam, Турция
Минск, Щорса улица, 1Грушевка

Понравилось: · Близко к метро Отличный персонал Советую всем

06.02.19
Arsenii, Украина
Минск, Щорса улица, 1Грушевка

Понравилось: · Отлично, что чайник в номере есть, плюс чаи, сахар, кофе и вода тоже в номере, в коридоре еще кулер с водой - это плюсы. Просторный номер.

Не понравилось: · Прокуренный номер. Если в номере курили, то потом запах месяц стоит и выветрить невозможно. Стоило бы следить, чтобы не курили в номерах и ввести за это большие штрафы. Номер чистый, но взбухший и пошкрябанный ламинат создают неопрятное впечатление.

05.01.19
Timur, Украина
Минск, Щорса улица, 1Грушевка

Понравилось: · Хорошее место - возле метро, совсем рядом есть кафе, бистро, пиццерия. Заселение-выселение времени практически не заняло. Номер просторный, мебели достаточно. И понравилось, что было тихо.

Не понравилось: · Одеяло маловато для двуспальной кровати. Окна выходят на соседний жилой дом, что не добавляет уюта. И душевая кабинка подкачала - скрипит угрожающе, кто бы ей не пользовался, слив плохой, лейку душа закрепить возможности нет.

13.12.18
Noa, Израиль
Минск, Щорса улица, 1Грушевка

Понравилось: · מרכז העיר. חדרים גדולים. נקי

Не понравилось: · אין שם אף דובר אנגלית והאוירה היתה סובייטית😂😂😂

13.12.18
Noa, Израиль
Минск, Щорса улица, 1Грушевка

Понравилось: · מרכז העיר. חדרים גדולים. נקי

Не понравилось: · אין שם אף דובר אנגלית והאוירה היתה סובייטית😂😂😂

09.12.18
Kate, Украина
Минск, Щорса улица, 1Грушевка

Понравилось: · Из плюсов - это близкое расположение к МВЦ. Есть чайник, холодильник, чай, тапочки, Wi-Fi, фен.

Не понравилось: · 1. Это что-то среднее между отелем и апартаментами-обычная квартира обставлена как отель. И обещанного в описании балкона почему-то тоже не оказалось. Ресепшн находится в одном подьезде, номер - в другом. Причем вывеска есть только на подьезде там где ресепшн, а где находятся номера - нет. Так что если не запомнил сразу куда идти-потом ходи ищи) 2. Мебель - эконом класса. Шкафчик с перекошенной дверкой. Вместо одной большой кровати - две сдвинутые. 3. На двое суток на двух человек - одна бутылка воды 0.5 л и по одному пакетику геля и шампуня. 4. Свет в холле включается по датчику движения, который не очень чувствителен и ты оказываешься в кромешной темноте пока открываешь номер ключом. Наверное если бы номер стоил на 500 гривен меньше, эти недостатки были бы незаметны. Но за 1400 хочется чуть больше комфорта и уюта.

11.11.18
Rybachuk, Украина
Минск, Щорса улица, 1Грушевка

Понравилось: · Тихо. Все рядом: ресторан, кафе, метро.... все. Есть охраняемая парковка. Цена - качество - рекомендую.

01.11.18
, Украина
Минск, Щорса улица, 1Грушевка

Не понравилось: 1. Наличие табличек по периметру о недопустимости курения в сим учреждении, не означает, что там не курят - в номере все равно имел место запах табачного дыма 2. Горячую воду так и не дождался 3. Стоимость услуг завышена примерно раз в 5

25.10.18
, Украина
Минск, Щорса улица, 1Грушевка

Понравилось: Отношение персонала

Не понравилось: Тяжело найти

23.10.18
Rina101, Израиль
Минск, Щорса улица, 1Грушевка

Понравилось: · הגענו למלון אחרי לילה נוראי בדירה זועתית בקייב. מלון קטן, שקט מאוד. נוף עירוני. בין הנוף העירוני והמלון גינה קטנה וחמודה. חדר מרווח מאוד נקי ומבריק, נוצץ מניקיון. כל יום מנקים ומסדרים את החדר. מקלחת מפנקת ביותר, על המקלחת הייתי נותנת ציון 10 הצוות אדיב, וחייכן. המיטות נוחות במיוחד, המזגן מעולה. המלון מאובטח על ידי שומר בכניסה ומפתחות עם קוד לפתיחת הדלתות. מעלית קצת רועשת, אבל טובה מאוד. בקרבת המלון מסעדות שוות במחירים קטנים. יש מול המלון מסעדה יפנית/אירופאית ומסעדה רוסית/אוקראינית (פוזטה חאטה), אוכל מצויין לבחירת הסועדים, ספות ושולחנות נוחים וקינוחים מעולים. המחירים ממש מצחיקים. על המדרכה ביציאה מהמלון נמצא פאב אירי. לא היינו בפאב כי אנחנו לא צורכות אלכוהול וגם הריח לא נעים לנו, אבל הפאב תמיד מלא וכנראה שהמקום מצויין. המלון נמצא ליד מטרו, בקרבת המטרו יש שפע של חנויות ושוק. נורא כייף לטייל שם. יש בקרבת המטרו, חנויות לקוסמטיקה וכל מיני דברים לבניית וקישוט ציפורניים. פקידת הקבלה במלון קומפורט המליצה לנו על טכנאית שבונה ציפורניים וגם מקשטת אותם והבת שלי יצאה ממנה מאושרת עם ציפורניים בנויות לתפארת ומקושטות. בעוד שנה כשנחזור לקייב, אנחנו נחזור רק למלון הזה. הציון שלי למלון הוא 10+++

Не понравилось: · כלום. המלון מצויין כמו שהוא.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти