Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Загородный клуб Robinson Club

124 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.18
Andrey Petrov
Прекрасный загородный клуб гостиница с прекрасным рестораном. Собственно о ресторане и пойдет речь: персонал на 5, блюда на 5, выбор вина на 4. Не знаю почему менеджмент ресторана стесняется белорусской водки, но в меню ее нет, а на деле бутылка Бульбаш 1 в наличии оказалась. Всю картину дополняет замечательный вид на минское море с небольшой мариной.
14.07.18
Jean-Paul L
Very nice location on a lake. The outside terrace outlooks the lake. Somewhat big, it might be noisy at rush hours. The staff isn't specially quick and patience is required here. Food is ok with a rich menu. You will need help from a local if you don't speak Russian in this place.
03.07.18
Anton Kizerev
Приятное обслуживание и комплекс услуг для чилла. Проживание: удобные номера, отзывчивый персонал, единственный довольно существенный минус (если нужен спокойный отдых) - ночью слышна музыка из близлежащего ресторана, если там проходит мероприятие (а так бывает часто) Пассивный отдых: череда разных бань, несколько бассейнов с баром на месте располагают к очень приятному отдыху. Активный отдых: есть возможность гулять, кататься на яхтах, катамаранах и разных наземных электро средствах.
30.06.18
Антон Лущиков
Был на свадьбе, которая проводилась на территории комплекса. При въезде большая парковка, свободных мест было достаточно много. Официанты внимательны и быстры. Размер, содержание и вкус блюд очень хорошие. Из минусов хотел бы отметить поведения охранника на входе, который несколько хамовато задавал вопрос: "куда идете?" нам, и "постеснялся" спросить подобное у пьяной компании, которая шла за нами. Туалет в корпусе гостиницы, которые предназначен для посетителей маловат, наблюдались очереди.
26.06.18
Ирина Макаревич
Very nice place with great view and tasty food. We often celebrate birthdays there
22.06.18
Тимур Салахетдинов
Отель неплохой, на берегу водохранилища под Минском, есть прокат лодок, яхт и других средств передвижения. Персонал везде вежливый. Номер не понравился, был дикий запах непонятной вони в номере при заезде, проветривал два дня. В ванной кроме мыла и шампуня ничего нет, бизнес путешественники учитывайте. Также не понравилась еда в ресторане - по меркам Беларуси очень даже обычная. Если сравнивать с ресторанами в центре Минска, то вообще никакая.
11.06.18
Анастасия Красовская
Всем привет!Вот дошли руки написать отзыв,2июня мы с мужем в связи с росписью делали праздничный ужин для близких,выбрали это заведение потому что знаем что оно одно из лучших в Минске,хотели сразу взять беседку,но так как мы живём не в РБ подготовка была за 2недели и мы не успели.Заказали стол на терассе на 14 человек,нам предложили поставить ширмы,как альтернативу беседки чтобы у нас было своё небольшое пространство,подчеркну НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ!!!На предзаказе с администратором Валерией обсудили всё до мелочей всю подачу блюд,когда приехали гости первое горячее нам задержали на мин 40 и все наши планы полетели,так было со всеми горячими,говорят через мин 30,приносят неизвестно когда!!!т.к. у нас была небольшая программа(фотосессии,яхта,прогулки на территории)для нас время было важно((((Потом у нас убрали ширмы сказали что они падают,вопрос,ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ПРЕДЛАГАЕТЕ????А потом администратор после просьбы моего мужа вернуть эти ширмы когда ближайшие столики освободились,вообще ему нахамила!!!!Я просто не хотела портить вечер,но извините меня что это за администратор,который не умеет общаться и улаживать конфликтные ситуации,плюс ко всему ещё и масла в огонь подливает,ещё больше напрягает обстановку????Общались так же с администратором Анной,очень приятная девушка,хотели попасть к ней,но неповезло попали к Валерии!!!Официант хороший парень,по-моему Максим зовут-старался!Насколько знаю ROBINSON это Табак-инвест,не ожидала такого обслуживания.Оформления стола было тоже красивое,всё в целом было неплохо.Но никому из своих друзей и знакомых не посоветуем эту девушку Валерию!Удивительно,неужели тяжело найти людей позитивных,чтобы хотелось вернуться!!!Пока даже кофе пить не тянет.
20.05.18
Алексей Петухов
Были в ресторане, всё понравилось. Обслуживание хорошее, кухня отличная, всё было вкусно. Брали салаты, ассорти из морепродуктов (порция на 5 человек), угрей в соусе, стейки и гарнир, десерты. Каждое блюдо удалось, приготовлено добротно. Короче говоря - хороший комплекс, вкусная еда, красивый вид на минское море с террасы ресторана. Цены примерно как и в центре города, плюс минус.
20.05.18
Константин Мелешко
Nice place with amazing lake view
02.05.18
Татьяна Мицкевич
Nice nature. Full relax)
26.04.18
Victoria Norko
Приятное место. Были правда зимой на спа процедурах, поэтому красоту природы не смогла оценить. Но очень уютный и продуманный спа комплекс. Захотелось побывать там ещё не раз. Единственное замечание, что в горячей джакузи, которая находится на открытой террасе, моей голове и шее было очень холодно, так как дул холодный ветер. Хотелось бы какого-то ограждения всей террасы или хотя бы самой джакузи, чтобы не заболевать после таких процедур.
21.04.18
Олечка Гошко
Были в рамках гастрофэст. Очень впечатлил небольшой номер от официантов (вдруг забрались на сцену и стали танцевать) - круто! Интерьер ресторана шикарный, музыка отличная и не навязчивая (мы легко могли слышать друг друга) , официанты вышкалены, гардеробщик помогает одеть пальто - вообщем всё так как должно быть в хорошем ресторане, может даже лучше! Так держать!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти