Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Клиника репродукции и генетики Ева

42 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.07.18
Svetlana Zhakenova
Здравствуйте! Обследовались с мужем в вашей клинике при планировании беременности. Неоднократно проверяли спермограмму, благодаря вам нашли причину долгого планирования. Ходила на прием к душевному, прекрасному специалисту Грудинской Анжелике Викторовне, которая дала заключение узи и очень важные советы. Обстановка в центре (были в двух филиалах) прекрасная, домашняя, расслабляющая. Все очень добры и компетенты в своей работе. 6 марта у нас родился сын!!!) Теперь нужно обследование после родов (Кесарево сечение). Однозначно только в ЕВУ!!! Дополняю: сегодня по совету сестры (Новиковой Татьяны Александровны) была на приеме у гинеколога-эндокринолога Сикиржицкой. Сказать, что я восхищена - не сказать ничего. В восторг приводит всё: от входа до врача. Кругом красота, приятно, что есть возможность выпить чай при ожидании, девушки на ресепшене милейшие, а доктор..просто хочется крепко обнять, так к себе располагает!)) Уехав от нее, хочется скорее к ней вернуться, поговорить!.. Огромное спасибо за таких Докторов, спасибо руковрдству за прекрасную организацию, коллективу за сслаженную работу!) Скоро вернусь!)
18.07.18
Наталья Криштапович
Долго искала своего личного женского доктора. По рекомендации знакомой решила посетить клинику " Ева" и не пожалела! Очень теплый прием и профессиональные доктора. Поэтомк клинике не изменяю уже 5 лет. Наблюдаюсь у гениколога Краснослободский Т.А. Очень внимательный доктор. Всегда заинтересована на результат. Спасибо за ваш труд, внимание и улыбки!
02.07.18
Татьяна Веретенникова
Выбрала эту клинику, опираясь на свою интуицию и хорошие отзывы в интернете. И сейчас могу сказать, что выбор был верный! Большая благодарность Дубиковской Ирине Валерьевне, очень внимательный и профессиональный врач, вместе с ней мы пришли к своей мечте и сейчас уже ожидаем наше маленькое чудо) спасибо и девушкам координаторам: Анастасие, Екатерине, Ирине, всегда всё расскажут и успокоят, даже маленький вопрос перед ответственной процедурой "как вы себя чувствуете?" является большой поддержкой) в целом в клинике всегда ощущается атмосфера внимания и заботы!
25.06.18
Олеся Горбачева
Добрый день! Посещала клинику первый раз и осталась очень довольна. Пошла по совету знакомой , потому что сейчас клиник много , но .....! Поэтому скажу мой доктор , все рассказал , даже показал и объяснил . Что не делают в других клиниках , считая что мы не понимаем , но нам все же интересно когда нам показывают и объясняют . Взяли анализы и я даже не почувствовала , осень аккуратно и все вежливые. Цены умеренные . Поэтому советую и сама при необходимости буду приходить в эту клинику! Спасибо ! Берегите здоровья !!!! Оно у нас одно!
20.06.18
Кристина Июньская
Сегодня посетила клинику здоровья «Ева». Была на приеме у врача гинеколога Павлюковой С.А. Выражаю Вам огромную благодарность!!!! Визитом осталась весьма довольна!!! Компетентный и знающий своё дело специалист ответила на все мои вопросы и проконсультировала в дальнейшем))) Стоит также отметить и саму весьма приятную обстановку в данной клининике, а также вежливый и доброжелательный персонал! P.S. Обращаюсь повторно и безусловно рекомендую! Будьте здоровы!!!!!
10.06.18
Anastasiya Karpinchyk
Отличная клиника! Только положительные впечатления! Девушки на ресепшене очень доброжелательные, вежливые, улыбчивые. Доктор Садыхова Ю.Р. очень внимательна, аккуратна, все объяснила подробно, дала советы. Да и атмосфера в клинике позитивная, очень уютно, чисто. Однозначно рекомендую!!!
31.05.18
Доминика Марочкина
Клинику «Ева» посоветовала мне одна их моих коллег, она ходит только сюда к гинекологу и очень довольна. Не знаю, по какой причине, но у меня постоянные проблемы по-женски, то одно, то другое. А когда задумались с мужем о детях, опять же начались очередные проблемы, я не могла забеременеть. Пару раз был выкидыш, на маленьких сроках, но все же было очень неприятно, тем более, мы очень хотели детей. Гинекологов я обошла, наверное, уже всех в городе, каких только можно, но найти действительно хорошего врача я так и не смогла. Именно поэтому по совету коллеги я отправилась в эту клинику.Сама клиника хорошая, чистенько внутри, атмосфера располагающая, уютно, а для меня это очень важно. Уже после первого осмотра, врач-гинеколог выявил причину того, почему я не могу забеременеть, и я стала лечиться. Курс был длительный, но все происходило под наблюдением врача, спасибо ему за внимание. Месяц назад я стала мамой, и не могу нарадоваться! Не знаю, произошло бы это чудо или нет, если бы я не обратилась в эту клинику! Огромная благодарность от семьи Соповых за подаренное нам счастье- быть родителями!
24.05.18
Анастасия Ланина
В этой клинике обслуживаюсь уже 2 года, все начиналось очень тяжело, но успешно закончилось. Очень долгое время я не могла забеременеть, хотя никаких проблем по-женски никогда не было, да и муж тоже здоров, но забеременеть так и не удавалось. Мы объехали уже не одну клинику в поисках причины, но все только разводили руками и дружно советовали ЭКО. До последнего оттягивала, была надежда, но по истечению пяти лет безуспешных попыток забеременеть, я все же, решилась на ЭКО.Опять же начались поиски клиники, советовались со всеми знакомыми, врачами, и большая часть людей советовали именно эту клинику. Врач-гинеколог здесь действительно хороший, были здесь до этого, мне понравилось, и вот снова обратились к нему же. Не могу сказать, что все было легко и быстро, но в итоге ЭКО прижилось с первого раза! Первое время очень часто ходила на приемы в клинику, смотрели, как протекает беременность, все очень переживали за меня, и теперь я мама прекрасной дочурки! Очень благодарная клинике за их помощь, заботу, внимание, оказанное мне за все это время! После родов, так же наблюдаюсь здесь, компетентнее гинеколога еще не встречала!
19.05.18
Uwe Kroh
Good service and very nice price
03.05.18
Надежда Королько
Долго искала именно своего врача -гениколога и нашла его в медицинском центре Ева. Тут мне нравится все - начиная от места расположения центра, оформление и общей обстановки внутри помещения и кабинетов, участливых сотрудников контакт-центра (есть возможность записаться к врачу даже через вайбер), ну и конечно самих врачей. Выслушаю, посоветуют и что особенно нравится не назначут лишних анализов и обследований. Сюда действительно приятно приходить и это заслуга всего вашего коллектива. Вы пример для многих. Молодцы.
17.04.18
Оксана Геворкова
Отчиный медицинский центр ) только положительные эмоции . Начиная с девушки на ресепшен и заканчивая отличным доктором. Была на приеме у доктора Часнойть Оксана Чеславовна. Внимательная, вежливая все доступно объяснит , посоветует. С охотой ответит на все ваши вопросы. Вообщем однозначно рекомендую
12.04.18
Ольга Тумащик
Я посещаю клинику около года. Решила наконец поделиться своим мнением. До этого ходила к гинекологу в другой медицинский центр, но после того, как однажды побывала в Еве поняла, что это моё место, мои врачи и моя энергетика! Это важно, когда не испытываешь никаких волнений и негативных эмоций. Я ДОВОЛЬНА и всех своих подруг сюда перетащила! Спасибо, Ева, что заботит есть о моем здоровье!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти