Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Гостинично-ресторанный комплекс Виктория

290 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.01.19
Федор, Украина
Минск, Победителей проспект, 59Немига

Понравилось: · Чисто, тепло, уютно.

Не понравилось: · Все ок.

16.01.19
Виталий, Украина
Минск, Победителей проспект, 59Немига

Понравилось: · Качественный и разнообразный завтрак

Не понравилось: · Сервис Номер после замены был ниже заявленных данных

14.01.19
Exterpro, Украина
Минск, Победителей проспект, 59Немига

Понравилось: · Кровать была великолепной

Не понравилось: · Одеяло маленькое для двоих))

08.01.19
Vladislav, Украина
Минск, Победителей проспект, 59Немига

Понравилось: · Проживал в данном отеле с семьей с 03.01.19 по 05.01.19. Очень комфортабельный отель, в номера тепло, душевые комнаты чистые. Интернет берет по всему отелю. Завтраки очень плотные. Персонал ОЧЕНЬ приветливый, неравнодушный к просьбам посетителей.

Не понравилось: · Уважаемые руководители отеля, прошу вас не портить впечатления об отеле тем, что практически во всех номерах в которые я заходил, (3 номера, в них жили наши друзья) на кроватях сломаны ламели. На просьбу исправить, просто поправили! Что я и сам в дальнейшем ето делал просто поправлял ламели, что бы не проваливаться на пол...

07.01.19
Таня, Украина
Минск, Победителей проспект, 59Немига

Понравилось: · Персонал привітний, завжди йшли на зустріч. Котик прекрасний.

Не понравилось: · Було в готелі всюди холодно.

06.01.19
Massimo, Италия
Минск, Победителей проспект, 59Немига

Понравилось: · Bagno bellissimo

Не понравилось: · Si poteva fumare solo sulle scale !!! Colazione non troppo abbondante .

02.01.19
Francis, Великобритания
Минск, Победителей проспект, 59Немига

Понравилось: · - Good restaurant with English translated menu - Friendly English-speaking staff (especially Sergei and the lady at reception) - Good location, easy to go downtown - Comfortable beds

Не понравилось: · A shame our stay wasn't longer!

02.01.19
Viktor, Украина
Минск, Победителей проспект, 59Немига

Понравилось: · хорошее состояние номеров, чистота, все необходимое для проживания в номере зимой/летом. приветливый персонал. отель расположен в тихом центре

Не понравилось: · некоторые блюда завтрака в отеле можно было бы сделать более свежими)

01.01.19
Антон, Украина
Минск, Победителей проспект, 59Немига

Понравилось: · Хороший район, заезд к отелю расчищен от снега. Приветливый персонал. При заселении мне дали номер с двумя односпальными кроватями, я попросил номер с одной двухспальной и менеджер Сергей быстро решил эту проблему и поменял мне номер. Так же за завтраком Сергей поставил музыку, под которую было отлично просыпаться, и пить кофе. Так же, замечу, хотел поехать на лифте и попросил уборщицу меня подождать, она же вышла ибо им нельзя с гостями ездить в лифте. Да, это приятный момент, но все таки не будьте так строги к персоналу или же поставьте им служебный лифт. Я не брезгую с уборщицей ехать в лифте.

Не понравилось: · Плохая звукоизоляция. Слышно было людей напротив и грохот дверей в коридоре. Неудобно стоит маленький телевизор, лучше бы его вообще не было. На завтрак подают «вчерашние» салаты и нарезку. Видно же что еда обветренная (завтракал кофе). Не большое замечание - я жил в отеле на Новый год и понятное дело персонал чучуть его отметил, но я бы был более внимателен к поведению персонала, ибо можно потерять лицо отеля.

29.12.18
Андрій, Украина
Минск, Победителей проспект, 59Немига

Понравилось: · Зручне ліжко. Чисто. Є все необхідне. Хороший сніданок.

28.12.18
Ugur, Турция
Минск, Победителей проспект, 59Немига

Понравилось: · Biz en buyuk odayi aldik 52 metrekare. Oda cok guzel jakuzu buyuk. Iceri extra isitici aldik sicacik oldu. Resepsiyon on numara.

Не понравилось: · Kahvaltida cesit cok cok az. Continental terimini asla haketmito.

25.12.18
Kyrylo, Украина
Минск, Победителей проспект, 59Немига

Понравилось: · Приятный персонал. Неплохой завтрак

Не понравилось: · Холодные комнаты, после замечания нам принесли старый, как мир обогреватель перемотанный скотчем. 2х спальная кровать -это не две сдвинутые односпальные- хорошо бы об этом знать. Детская кровать 1 на весь отель и была занята, хотя при брони нам выдавало комфортное размещение с ребёнком. По итогу мы спали на двух сдвинутых кроватях. В первый день не было горячего завтрака, потому что на кухне была загрузка, спрашивается почему этот должно волновать гостей ? Грязные шторы ((

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти