Отзывы - Театр Белорусский государственный академический музыкальный театр

13 отзывов

13.01.19
svdiass, Санкт-Петербург, Россия
Минск, Мясникова улица, 44Площадь Ленина
Были на оперетте "Голубая камея" 2 января. Сам театр старенький, но достаточно симпатичный. Неплохой буфет. Зал пыльный, с отсутствием вентиляции (очень душно, запахи). Кресла неудобные, ряды настолько близко друг к другу, что пройти крайне сложно. Но главное - сам спектакль. Все актеры говорят только с микрофонами. И это при маленьком зале... Музыкальные номера шли в виде фонограммы, что очень странно для музыкального театра. И все это при просто ужасном качестве звука. В любом кинотеатре звук на несколько порядков лучше. А ведь это - главный МУЗЫКАЛЬНЫЙ театр страны...
03.01.19
352tatianaf, Шалон-сюр-Сон, Франция
Замечательный балет: постановка, музыка, декорации и исполнение. Один бемоль: в антракте зрители отправились в буфет, образовались две огромные очереди и только две продавщицы ,за 10-15 минут перерыва нам не удалось продвинуться в очереди даже на метр. Плохо продумано.
27.07.18
OlGa_Or2017
Мы впервые были в музыкальном театре. Очень понравилось! Отличный оркестр, яркие костюмы артистов, а самое главное - потрясающее вступление, с полной самоотдачей! Молодцы! Единственное замечание - в зале было ооочень душно!
08.06.18
Alyona R
На этот раз посетили оперетту « Веселая вдова». Очень понравилось. Сам театр скромный, дрес код не требуется. В зале удобные кресла и хорошо видна сцена. Снимать видио или фотографировать категорически запрещается... единственный недостаток этого театра на мой взгляд это туалет, где очень неприятный запах. Меня это очень разочаровало и испортило впечатление о театре.
13.04.18
shishka_o, Дуйсбург, Германия
Ходили в театр двумя детьми на мюзикл "Летучий корабль". Билеты покупали в интернете. Хоть и очень заранее, но выбора мест практически уже не было. Опасаясь, что с задних рядов мы ничего не увидим (мы все близоруки), я взяла билеты в первом ряду с краю. Не делайте моей ошибки. Берите лучше задние ряды, зал небольшой. Сам зал красивый, ухоженный, сидения очень удобные. Представление нам с детьми очень понравилось. Красочные декорации, великолепная игра актеров и прекрасные вокальные данные были нами всеми отмечены. С большим удовольствием будет и в дальнейшем приходить на спектакли.Единственных два минуса: туалеты с напольными чашами (мой ребенок в такие туалеты ходить не умеет и не хочет), тяжело добираться общественным транспортам из дальних точек Минска.
21.03.18
Andrei D
Ходили с женой и сыном на спектакль "Летучий корабль", все остались очень довольны, сын был в восторге, на общественном транспорте очень удобно добираться. Отдельное спасибо парню с сервиса kassy.by, за то, что помог выбрать спектакль, т.к. это был подарок, угодил!) Буду обращаться еще, спасибо!!!
13.05.17
bescone4nostj, Рига, Латвия
Из трех посещенных за 12 дней театров, музыкальный театр понравился больше всего. Добраться до заведения несложно. От метро площадь Ленина одна остановка на транспорте,или 7 минут пешком. В фойе пускают за час до начала концерта. Рекомендую посетить буфет. В антракте будет очередь, да и мест для сидения немного. В меню есть пирожные, бутерброды, напитки, салаты,- все по умеренным ценам. После третьего звонка не обслуживают. Мы были на премьере"Вишневого сада". На танец солистки я смотрела как завороженная. Вообще уровень балета очень понравился. Красивые костюмы,декорации. Оркестр был великолепен. В зале хорошая акустика. Мы сидели не впереди,но так как зал с наклоном,- все хорошо видно. В туалет очереди.Публика одета по разному. Кто-то был и в джинсах, и с рюкзаком. Но все-таки больше нарядных людей. В целом, все понравилось. Получили много положительных эмоций.
28.02.16
Нина М
Театр как театр, ничем особо не поразил. Неплохое здание, постановка. Из минусов - не всегда четко слышна речь актеров из-за оркестра.
24.11.15
Olga_Nik3004, Минская область, Беларусь
Нам театр очень понравился. Все было на высоте. Хорошая игра актеров, декорации, хороший звук и свет. Рекомендуем!
29.10.15
stourjohn, stourbridge england
If you are a music lover and you are in Minsk then you just have to go here, wonderful experience and a great atmosphere
11.09.15
SIV-Minsk, Минск, Беларусь
Сам по себе театр архитектурно интересен, но уровень не такой уж.... не хватает креатива, свежести и знаменитостей, поэтому и не звучит на слуху..... А вот рядом с театром построен японский садик Алея сакуры (городом побратимом в Японии Сэндай)- очень милое и приятное место, и впрямь приятно посидеть спокойно, подумать, помечтать..... атмосфера хорошо видна на фото....
17.07.15
tanyamaly, Йошкар-Ола, Россия
6 июля 2015 г. смотрела музыкальную комедию "Моя прекрасная леди". Само здание оставило очень хорошее впечатление: интересный дизайн как внутри, так и снаружи. Ухоженные газоны вокруг театра. Но были и свои минусы. Самое первое, что поразило - фойе очень маленькое, хотя и имеются диванчики, на которых можно посидеть в ожидании начала спектакля. Небольшой по размерам буфет, в антракте так и не решились туда зайти, т.к. была очень большая очередь.В зале удобные мягкие кресла. А вот акустика очень не понравилась! Зачастую не слышно было, что говорят актеры, т.к. живая музыка оркестра, зачастую забивала слова актеров. Работа труппы понравилась, молодцы, выкладывались на все 100%, хотя некоторым ведущим актерам стоило бы не переигрывать. Хорошие декорации. Есть очень интересные танцоры (в профессиональном плане :).Еще хотелось бы отметить как минус - недостаточная работа кондиционеров в зрительном зале.
030000