Отзывы - Театр Национальный академический драматический театр им. М.Горького

19 отзывов

24.12.18
OlgaAntonevich, Борисов, Беларусь
Минск, Володарского улица, 5Площадь Ленина
Посетили данную постановку 23.12.2018. Исходя из своих ощущений скажу, это не мой театр. Постановка затянута, темпоритм не прослеживался. Засмеялись зрители только во втором акте (хотя заявлена комедия). Мне казалось, что много текста, но мало действия. И слышно было не очень хорошо. Для полной картины хочу посетить этот театр еще раз. Посмотрим. Из плюсов отмечу феноменальной красоты костюмы дамской части спектакля. Они невероятные. Женщины выглядят в них божественно. Очень оригинальная идея с креслами на сцене. Их переставляют несколько раз, подчёркивая сюжетную линию. Сам театр. Здание театра необыкновенное. В подвальном помещении расположились гардероб и сан.узлы (маловаты для такого количества зрителей). На втором этаже - вход в театр. На третьем - вход в зал и по-новогоднему украшенный коридор. На четвёртом - буфет и вход на балкон. Зал оформлен в стилистике конца 19 века. Высокий потолок, портьеры, балкон, лепнина. Очень атмосферное здание. И сотрудники очень приятные и готовые помочь. Очень хочу, чтобы при следующем моём посещении театра, мне понравилось всё.
03.03.18
Елена К, Раменское
Решили окультуриться семьей и исходя из отзывов людей,пошли в театр им.М.Горького на «Зойкину квартиру»!И удивление,но нам понравилось!Актёры действительно играли достойно!Всем рекомендую!Сам По себе театр не большой,в основном контингент состоял из молодых пар,либо женщин бальзаковского возраста)Буфет не дешевый:за бокал советского шампанского взяли 5 руб.(правда по акции угостили шариком ванильного мороженого)Хотя...а какой ещё ценник мы хотели увидеть в буфете театра?))))В общем,теперь изучаем репертуар для повторного посещения)и всем рекомендуем)
10.11.17
Sdvnew
Отдыхая в Минске решили посетить этот театр и постановку "Идеальный муж". Постановка отличная. Актёры великолепны. Мы и публика были в восторге. Единственный недостаток данного тетра не очень удобные кресла, но это лично для меня, жене было удобно.
21.02.17
MuscoviteVT, Москва, Россия
I like theatre, and the day I was there they had 'Krechinsky' wedding' - a drama pamphlet of the 19th century.The cast was very good, the title character about 20 years older than he was supposed to be but in a very good shape. Both ladies very funny. I was particularly impressed bu the stage settings and the costumes - all in place as it should be; I really hate this custom of nowadays to move 19th century into 21st century of even further!Dress Code: It's not that anyone will stare at you if you arrive looking as mountain skier, but locals prefer traditional suits and normally change their winter boots for proper shoes they bring with them.
22.01.17
gala_bespalova, Москва
Были с подружкой на спектакле "Тестостерон". Отхлопали ладоши! Труппе огромное спасибо за положительные эмоции. О театре - небольшой, уютный. Было достаточно прохладно, постоянные посетители, очевидно, знают об этом, народ, в основном, был одет тепло. А я ещё думала - ну как это так, вообще нет женщин в вечерних нарядах? В буфете ооочень медленное обслуживание. Интересно оформлены висящие на стенах фото актёров, улыбнуло...
25.08.16
ly961, Москва, Россия
Смотрела спектакль Ниночка, поставленный мэтром Луценко. Свежо, интересно, глубоко и масштабно. Прекрасная игра актёров. Смотрела на одном дыхании. Очень понравились и другие спектакли театра, недавно поставленные. Впечатление свежего ветра и во всех спектаклях проводится единая линия любви героев к жизни, любви к близким. Хорошая доля уместного и не пошлого юмора была очень хорошим дополнением к глубоким проблемам, описываем в спектакле. Рекомендую: Пане Каханку, Ниночка, Проделки Ханумы, Песняр. Спектакли идут на русском языке.
20.03.16
елена с, Минск, Беларусь
Красота,богатство внутри.Впечатляет. Смогли купить билеты только на балконе (поздно спохватились).С крайних мест балкона видна только половина сцены. Полноценно смотреть оперу, а тем более балет невозможно. Явно поставили лишние кресла (или наплевать на простых зрителей, вожди смотрят из ложи).С потолка свисает шикарная, огромная хрустальная люстра, которую окружают реденько усыпанные пожарные форсунки. Такое ощущение, что потолок не успели побелить, или забыли.А опера (Макбет) великолепная. Акустика, голоса, оркестр, костюмы вне всяких похвал. Не хуже любого мирового театра, а может быть и лучше. Да, чуть не забыл. В середине сцены две внутренние круглые сцены( не знаю как правильно называются) когда крутятся гремят как трамвай (что очень мешает слушать). А в остальном все было великолепно.
03.03.16
Ann S, Харьков, Украина
Во время нашего визита в Минск мы были на двух спектаклях этого театра. Первая постановка взрослый спектакль - Лев Зимой очень впечатлила. Игра актеров на высоком уровне. Да и сам спектакль очень удивил неожиданными деталями сюжета. Актер, который играл Ричарда почему-то особенно мне приглянулся. Хотя и Филипа играл замечательный актер. Ну в общем, будет возможность сходите. )) Второй спектакль был детский Волшебные кольца Альманзора. Сказка про 2-х принцесс (глупую и злую), которых нужно выдать замуж с приключениями и хорошим юмором. И я и ребенок были в восторге. Еще стоит отметить, что в этом театре отличный буфет с вкусными бутербродами )))
28.02.16
Нина М
Итак, очередное посещение театра не разочаровало - актеры молодцы. Про сам театр - небольшой, уютный, удачно расположен.
20.01.16
Hasan E, Провинция Анталия, Турция
Drama tiyatronun güzel eserlerinin sergilendiği bir tiyatro.Minsk şehir merkezinde alışveriş merkezi stalitsadan batıya doğru 200 metre gidince bulabilirsiniz.
20.12.15
Валентина А, Россия
Небольшой уютный театр, без лишней помпезности и блеска. Пусть он и не претендует на "лицо города", но ходить туда приятно! Интересные постановки, игра актеров, декорации - все на высоком уровне. Зал не очень большой, но зато с любой точки можно хорошо разглядеть действие на сцене.Находится в центре - кругом много гостиниц, так что туристам и гостям города удобно посещать его. Да и добираться до него одно удовольствие - скверы, замки, красивые здания, и один боооольшой проспект - точно не заблудиться!
24.11.15
Olga_Nik3004, Минская область, Беларусь
Посещаем театр достаточно регулярно. Все что смотрели из репертуара очень понравилось.Небольшой уютный зал.