Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Развлекательный центр Йети и дети

35 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.01.19
Иван Л
Гомель, Гагарина улица, 65
Бассейн с шариками, лабиринт, батут и огромное количество игрушек привлекает мое чадо в развлекательном центре «Йети и дети». Игрушки дома быстро надоедают, дочка попросту теряет к ним интерес. А вот на «площадку» мы приходим только в выходные и даже если и видели конкретную игрушку, то успели забыть про нее или соскучиться. Первое время ребенок немного растерян, не знает, чем себя занять, но 10 минут спустя вовсю бегает, играет, катается. В выходные очень много деток, шум и гам, но нас это нисколько не смущает. Этот, на первый взгляд, недостаток развивает коммуникативные навыки дочери и это заметно по ее общению и поведению.
04.01.19
Сергей Г
Могилёв, Минское шоссе, 31
День рожденья – праздник детства. Этот праздник самый любимый и долгожданный у ребенка. Каждый раз хочется придумать что-то необычное, яркое и запоминающееся. В этом году решили провести торжество в детском развлекательном центре «Йети и дети» и ни капельки не пожалели. Мы заказали представление аниматоров, украсили столики и без того яркую зону с диванчиками, приготовили торт и пригласили маленьких друзей. Как же было здорово наблюдать за маленькими счастливыми человечками, их горящими и довольными глазками. Восторгу нашего ребенка не было предела. Надо сказать, что и моему восторгу тоже не было предела. Ничего не нужно было драить перед приемом. Да и после того, что дети устроили, уборка мне грозила. Остались довольными все, мамы спрашивали, в какую стоимость обошелся нам этот праздник. И тоже рассчитывают отметить здесь дни рождения.
27.12.18
Resort10424855945, Гомель, Беларусь
Гомель, Гагарина улица, 65
Мы были в гостях у Йети со своими детьми на мероприятии «Школа чародейства и волшебства Гарри Поттера». Пришли в костюме и получили скидку! Ребенок остался доволен шоу, после чего долго делился впечатлениями. Все было очень красочно, шумно, ярко. Не было ни одного недовольного малыша. Тоже самое можно сказать и о родителях. Игры, фокусы, награды!!! Мы обязательно еще придем на мероприятие!
24.11.18
andrey9053
Могилёв, Минское шоссе, 31
Нормальный, обычный детский центр, особо ничем не отличается кроме как более доброжелательным персоналом и чистыми носочками ребенка после игры в лабиринте.
19.11.18
Илья М
Минск, Партизанский проспект, 150АМогилёвская
Мы постоянные клиенты этого центра. Ребенку очень нравится игры, развлечения и конечно администраторы. Как говорит дочка - "у меня есть там классные взрослые подружки ".Оборудование у центре хорошее, чистое, а вот игрушек хочется уже новых) Это личное пожелание)
17.11.18
Roam58661796569
Гомель, Гагарина улица, 65
Хочется выразить слова благодарности детскому центру "Йети и дети". Живем рядом с тц Секрет, и потому постоянные посетители данного заведения. Лабиринт огромный 3-х уровневый, есть зоны для малышей (горка, воздушный бассейн с шарами. Мои дети, хоть и неоднократно бывали, всегда рвутся туда с нетерпением изведать все уголки игровой зоны. Детское меню - вкусное, разнообразное. Пиццу дети вообще обожают. Оплата за целый день игры доступная. Спасибо!Центр действительно хорош!
15.11.18
Сергей Ч
Могилёв, Минское шоссе, 31
13 ноября отмечали день рождения сына 5 лет. Забронировали диван на 6 человек, отдали 30р. за бронь, находились столько сколько хотели –никто никого не подгонял- это очень удобно, в отличая от других таких заведений. Дети поели торт и пошли играть в лабиринт, а мы с родителями отлично сидели и присматривали за детьми. Место нам понравилось, хоть и шумно, зато уютно, и дети заняты под присмотром.Центр понравился, рекомендую!
15.10.18
alisakat, Гомель, Беларусь
Гомель, Гагарина улица, 65
Отличное место для отдыха с семьей. Есть кафе и развлечения. Детям устроили мягкую зону для игр, где чисто и безопасно. Мне центр нравится. Часто стали посещать его на выходных. И детям веселье и нам родителям разгрузка. Цены нормальные, не дорогие завтраки в кафе, однако было б лучше платить за часы игры в лабиринте, а не на целый день.В целом все отлично и персонал центра адекватный и внимательный.
15.10.18
Камил А
Гомель, Гагарина улица, 65
Хороший клубТекст: Отличное место для отдыха с семьей. Есть кафе и развлечения. Детям устроили мягкую зону для игр, где чисто и безопасно. Мне центр нравится. Часто стали посещать его на выходных. И детям веселье и нам родителям разгрузка. Цены нормальные, недорогие завтраки в кафе, однако было бы лучше платить за часы игры в лабиринте, а не на целый день.В целом все отлично. Персонал центра адекватный и внимательный.
24.09.18
Татьяна П
Гомель, Гагарина улица, 65
Отпраздновали 2-х летие дочки. Праздник понравился и деткам, и взрослым. Выбрали программу «Фиксиков» на 45 мнут с 2мя аниматорами за 65р. Аниматоры молодцы, с детками играли, веселились, каждый ребёнок(9 детей) били задействованы в программе. Детям очень понравилось.В кафе заказали пиццу, фри, цветные бургеры, блинчики, молочные коктейли напитки.Дети немного поели, в основном торт и оставшееся время играли в мягкой зоне. В целом мы рады , что выбрали «Йети и дети» для праздника. Несмотря на то, что нету отдельной комнаты для празднования дня рождения, как было раньше. Еще порадовало, что в подарок дали 5 D деткам – это было приятно!Центр хороший и обслуживание в кафе на достойном уровне.
22.09.18
mahsastoeva, Могилёв, Беларусь
Могилёв, Минское шоссе, 31
Отмечали в «Йети и дети» клубе день рождения дочки. Приглашены были друзья и их дети - разных возрастов, всем понравилось (детям и родителям). Аниматоры сыграли с детками очень хорошо, все были довольны. Девочки анимтаоры умнички.. Посте того как отметили, дети могут поиграть в самом игровом зале, а взрослые спокойно посидеть пообщаться между собой. За детьми в этом случае следит культорганизатор . Заказать день рождения, к моему удивлению, было недорого. Но, совет: бронируйте заранее, прямо перед датой это будет сложно.
19.09.18
Василий К
Минск, Партизанский проспект, 150АМогилёвская
Отмечали 13 августа ДР дочки 9 лет. Естественно, пришлось пригласить весь класс дочери….и некоторых родителей с совсем малышами. Есть для именинника специальная комната, где можно посидеть вдали от «чужих глаз», бронировали мы ее в июне. С детьми в комнате работал аниматор, они все вместе разыграли целое представление) А в конце был вкусный торт! Со свечками и желанием – все, как полагается. В самом клубе есть полный раздолье для детишек: порисовать, попрыгать, полазить, построить, погонять на машинках и поиграть на автоматах. Для маленьких - развивающие игрушки. Но….конечно, в выходные дни народу очень много и кое-где на аттракционах очереди.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти